Стихотворение «Что такое свобода?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 287 +1
Дата:

Что такое свобода?

***
Что такое свобода? Это сила народа. 
Это смысл вселенной. (Вечной жизни нетленной). 
Это цель. Это средство. Выбор делает сердце.

***
Что дороже свободы? Что важнее природы? 

Что честнее завета? Как понять мне всё это? 
Как принять всё душою? Может, и не усвою…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:37 24.09.2020
Отлично написано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама