Где-то в полумраке,
Где сигаретный дым,
Сердце не в порядке,
Любима ты — не им.
Шампанское рекою,
Ты уже пьяна,
Дрожащею рукою
Листаешь номера.
Буковки двоятся, —
Оставь же телефон!
Но тебе неймётся, —
Страшно. Нужен он.
Говоришь и плачешь,
Слов не разобрать.
Клятвой умоляешь,
Но ему плевать.
А в тебя влюбленный
Пытается звонить.
Вызов параллельный —
Сбросить и забыть.
Внезапно оказалось —
Вне зоны абонент.
Ты в тупике осталась,
И любовей нет.
Тусклый переулок,
Где в полдень темнота.
Затхлый закоулок,
Ты здесь навсегда.
Но что же тут случилось?
Что произошло?
Вместе — не сложилось...
Так было суждено.
И опять в горячке,
И совсем пьяна.
Все вовсе не в порядке —
Упала из окна.
|