Стихотворение «Интернет-любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:

Интернет-любовь

Найдя в интернете тебя,  
Молодого, красивого, умного,  
Все забыв, никого не любя,  
Возжелала лишь счастья безумного.  

И, по клавишам ветхим стуча,  
Завлекая тебя фотошопом,  
Размечталась, и сгоряча,  
Едва не отправила что-то...  

О секрете моем ты не знал,  
Присылая мне новые тексты,  
И со встречей тянул, промедлял,  
Впору было подумать о бегстве.  

Но надеялась все же, ждала,  
Покоренная грамотной речью,  
За три дня тридцать раз умерла,  
Ужасаясь: такого не встречу.  

Издеваясь, играя, томил  
В обещаньях увидеться "завтра",  
О цветах говорил, — не дарил,  
Не водил по башкирским театрам.  

А потом вдруг внезапно пропал,    
Позабыв о капкане фрустраций,    
Неужели иссяк твой запал?    
Окунул в безысходность простраций.  

Что поделать с любовью без сна?  
Невзаимная горечью губит,  
От тебя натерпелась сполна,  
Ты же знаешь, все было без шуток.  

Ковыляли недели и дни,  
Хоть бы весточку, хоть бы словечко,  
Вот и снова напрасны они,  
Фотошоп и мое красноречье...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама