Заглянул я на пляж, где нудисточки
Возлежат на песочке без платьицев.
Жаль, что нет у меня красок с кисточкой,
нет мольберта с собой…
Это ж счастьице
Рисовать тех голышек с натурочки,
Что лежат предо мною, как вишенки…
Есть и умнички, есть даже дурочки.
Все поджаренные, будто яишенки…
Не поверите - эти бесстыдницы
Выставляют местечки заветные
Напоказ и смеются - ехидницы…
Написать галерейку портретную
Захотелось мне…
Только вот нечем же…
Ограничусь я стихотвореньицем.
Всё!
Пошёл.
Ждите, девочки, к вечеру –
Я вернусь со своим сочиненьицем…
…Ходят-бродят по пляжу нудистики.
Загорают, в водичке купаются.
Не прикрыты они даже листиком,
И никто этим не возмущается… |
Так что глаз от них не оторвать
На закрытом пляже гостиницы
Родила в том что каждую мать...
И на них все сотрудники пялятся
Истекают слюной мужики
А красавицы им улыбаются
И упругими стали соски....
***
Юра с улыбкой в ответ и радостью дружеского общения