Стихотворение «Подкидыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Подкидыш
Как подкидыш двух столетий,
на себя гляжу украдкой,
потерявшиеся дети
за спиной играют в прятки,
мой двойник мне корчит рожи
в зеркалах венецианских,
я давно живу без кожи
чародеем слов и странствий -
жизнь как съемная квартира:
временно и неуютно.
И душа болит над миром
горделиво и беспутно.


Птицелов Фрагорийский

Подкидыш

Потерявшийся подкидыш,
С перепоя злой и краткий,
За спиною слышит идиш,
С бодуном играет в прятки.
Ему черти корчат рожи
В зеркалах и на скамейках,
Все они давно без кожи,
С ними он - одна семейка.
Жизнь, как съемная квартира,
Тесно, душно, неуютно,
Ох, давно б уйти от мира,
Не поганить жизнь беспутно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:48 03.12.2020 (1)
ух ты, кто вышел из бухты!
оказывается тут постится и Орясин.
Сюрпрайс ))
     13:30 03.12.2020
Тут постится и Марго.
Клонов Моны - ого-го!
     19:39 04.10.2020
Подкидыш жизни... Несчастное создание. 
     16:04 25.09.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама