Стихотворение «Cepпенто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

Cepпенто


Много змей таю я в сердце,
И тебя, любовь моя.
(Владимир Фалин)

Величава, словно кобра,
Неприступна, как удав,
Усмехаешься недобро,
Мне сердечко обмотав.

3а какое ж прегрешенье
Ты весной в закате дня
Удостоила шипеньем
Недостойного меня?

Больше в злобе не посмею
Я любовь к козлу винить;
Нет, она бывает злее -
Если кобру полюбить!

Усмиряя килогерцы
Частоты сердечных мук,
Я прошу покинуть сердце -
В нём и так полно змеюк!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама