Стихотворение «По утру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

По утру...

Выбираем себе амплуа
По нутру.
А дальше как дважды два
Поутру...
(Виталий Сотник)

Амплуа - подборка схем,
Не ко всем.
А с утра се́мю семь -
Сорок семь.
Солнце, воздух, дом
И глагол
Не связаны с амплуём -
Во прикол!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама