Стихотворение «К Дракону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Старые мифы и новое мифотворчество...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:
«КДракону»

К Дракону

Распахни крылья, Дракон!
Устремись вниз со скалы!
Ты в простор неба влюблён,
а внизу – горы золы.

А внизу смрад от костей –
эту гниль сбросил ты в дар!
Поспеши к нам – и сумей
прекратить смертный кошмар.

Отзовись! Помнишь ли, нет, –
среди нас был ты рождён.
Здесь не стёрт в памяти след,
как взлетел в небо своё.

Растопи сердце, Дракон!
Пожалей жён и детей!
Мы – внизу. Мы тебя – ждём.
Пощади. Или – убей!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 27.09.2020 (1)
круто.. наверное, люди сильно провинились, если драконы ушли от них в небо... Я так думаю.
     20:07 27.09.2020 (1)
1
Не думаю...
Но всё равно, спасибо. Татьяна. )
     14:07 28.09.2020
1
Ну, это мое ИМХО. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама