Стихотворение «Ночью подруги в двери стучатся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:
«Ночью подруги в двери стучатся»

Ночью подруги в двери стучатся

Ночью подруги в двери стучатся,
Просто заходят и уводят меня.
Желание у них в ночи кататься
И предлагают седлать коня.

Им бы на Луну хотелось забраться
И далеко посмотреть окрест.
Лезть в ступу Бабы Яги боятся
Шутка это,- я предложил насест.

Я не вожак им и говорю:
"Может достаточно на метле?"
И версию предлагаю свою,-
Места достаточно на Земле.

Запас словарный их просто  велик,
Могут они творить чудеса.
Пределов дальних миров достиг,
И далее сигануть бы куда!

Что я поделаю?Воля,-вот дела!
Я им могу оседлать Пегаса!
А вы держите в руках стремена,
Вызову я спецов из НАСА.

Очень Пегас своенравен и спесив,
Взбешенный грызёт удила и пена.
Лебяжью шею дугой скрутив,
Колдунью стихов везёт в свою смену.

Через Пространство и Время,
Всякие там гуляют чудеса.
Бьёт родником иногда тема,
И наше время подходит тогда.

Иногда из под пера чудо-стихи,
Иногда выходят мимо скользя.
Я восхищаюсь:Как пишешь ты!?
Завидую иногда,лучше чем у меня!

Вижу я снова,как светятся их сердца!
Пределов достигнув светлой Галактики,
Можно и жизнь отдать навсегда!
Этого им мало,такая у них мечта.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама