Стихотворение «ДВЕ СВЕЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 259 +1
Дата:
«ДС»

ДВЕ СВЕЧИ

Я выучу азбуку Морзе
И буду читать по свече.
Как долго была на морозе!
Так долго была я ничьей.

Сложу все тире и все точки.
Никто, кроме нас, не прочтёт
Горячие яркие строчки.
Меня мотыльком к ним влечёт.

Тепло проникает в глубины,
И льдинки стекают слезой.
Трепещущим светом гонимы,
Замёрзшие мысли – долой!

Окно распахну, чтобы ярче
Был виден горящий ответ.
Чтоб точки-тире были жарче,
Свечей пусть сливается свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:31 28.09.2020 (1)
романтино!!!
     08:20 28.09.2020
Да, любовь, она такая штука, без романтики ни шагу ))
Реклама