Неразговорчивых страшусь,
Боюсь я Молчунов...
Ведь Говорливых подловлю,
Подначу Болтунов —
Но кто, в отличьи от Других,
Не тратит всё до дна —
Подозреваю я Таких,
Мне Мудрость их страшна...
--------------------------------
I fear a Man of frugal Speech —
I fear a Silent Man —
Haranguer — I can overtake —
Or Babbler — entertain —
But He who weigheth — While the Rest —
Expend their furthest pound —
Of this Man — I am wary —
I fear that He is Grand —
|