Мышиная серость
В размытости неба.
Храню тебе верность,
Священная верба.
Я трогаю нежность
Ветвей поседевших,
В них жив отблеск снежный
Зимы улетевшей.
К тебе прихожу
На свиданье в апреле,
Гляжу на тебя,
Птичьи слушая трели.
Светло с тобой рядом!
Свят праздник сегодня.
Благословен грядый
Во имя Господне!
У вербного грота
Час смертный не страшен.
Осанна в высотах!
…Спаси души наши! |