Стихотворение «НАСТАЛА НОЧЬ ПРИШЛА ЗВЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 312 +1
Дата:

НАСТАЛА НОЧЬ ПРИШЛА ЗВЕЗДА

Настала ночь, пришла звезда,
Явилась в облике огня,
Томленный проседью небес,
Я в тот же час ,как мир воскрес,
Воскрес в сердцах и в тишине,
Неся любовь  да темноте,
Неся крупицу океана,
В небесном омуте тумана…
Луна светила и звала,
Так чудно стало возле сна,
Присниться ль мне
Твоя душа, что на луне
Сидит сама и ловит
Звездочек огонь,
Бросая в мир  свою любовь…

Второй стих
Ночь меня томила,
Тихо в чащи уводила,
Тихо мне шептала вдаль,
Про миры ,в которых шаль,
Ну ,а я ту шаль забрал,
Бросил в сердце ,где вокзал
Сел на поезд и поехал,
Там где ночь играет светом,
Там где мира тишина,
Позолотой обросла,
Там где сердцу есть раздолье,
Погулять по снам Изморья,
Погулять до Рождества,
Чтоб приснилась красота…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 02.10.2020
Очень интересное творение.
     12:56 01.10.2020 (1)
1
Замечательная лирика!
     13:10 01.10.2020
1
СПАСИБО ФОТИ!
     11:53 01.10.2020 (1)
Здорово!
     13:10 01.10.2020
СПАСИБО!
     20:58 30.09.2020 (1)
1
Будто просторнее стало.
     21:01 30.09.2020
1
СПАСИБО ВЛАДИМИР!
     20:29 30.09.2020 (1)
1
Отлично, Андрей ! 
     20:37 30.09.2020
2
СПАСИБО ВЕРОЧКА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама