Стихотворение «Зима скоро!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 213 +1
Дата:
Предисловие:
тридцатое сентября

Зима скоро!

Последний день первого месяца осени
за окном...
-----

Придёт зима,
нагрянут холода...
и вот тогда мы скажем вдруг
- Ну где же ты, весна?

P.S.
А где же здесь улыбки,
    где друзья?
Ведь жить без них,
    поверьте мне, нельзя...

(this is just a test of kindness)

Когда зимой
ударят холода...
мы, верно, спросим
- Где же лето?.. Да?

И загрустим
- Ну где же то тепло?
Которое от нас,
Увы, ушло.

Ведь не ценили
жарких летних дней,
Теперь же жаждем их
всего сильней...

А я - сержусь на
скупость скучных душ,
и нет у них ресниц...
одна лишь тушь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама