Стихотворение «Гамлет Высоцкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 188 +1
Дата:

Гамлет Высоцкий

Вот так, когда ты душу просто рвал
Когда искал ответы на вопросы
Ночами в безмятежности не спал
И предавал себя стихам и прозе.

Когда искал как, быть или не быть
И это всё по жизни, не на сцене
Ловил биение других сердец
И голосом хрипящим бил по вене.

И ты не рвался к трону короля
А был собой, хоть это было больно
И только вот сейчас, я понял что не зря
Искал везде ответы и вопросы.

Порой, своею маской шутовской
Ты просто прикрывал больную душу
И резал ты потом своей строкой
Покой других, как будто храм обрушил.

Но вот беда, что краток был твой век
И бедный Ёрик вновь с тобою рядом
И может там нашёл на всё ответ
И может там избавился от боли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама