Стихотворение «Oсени цвета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осеньпейзаж
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +2
Дата:
Альбом

Oсени цвета

О пять пора прекрасная настала:
С ияет солнца луч, прохладою горя,
Е ще надежда есть, что осень запоздала,
Н о, с каждым днём, всё далее она...
И  видит око ярких красок буйство,
Ц веты последние, роскошеством маня,
В селяют веру, что не станет осень
Е стественным прологом ноября, -
Т ак жизнь, по капле исчезая,
А ллюром рек весной вернется, как всегда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 09.06.2021 (1)
Про осень люблю читать всегда. Какое время года на дворе бы ни стояло. 
     20:36 09.06.2021
"Унылая пора, очей очарованье!" Лучше и не скажешь! Вы правы!!!
     21:16 30.09.2020
Благодарю, Солнышко!!!
Реклама