Стихотворение «Что объединяет грузди, грудь и цыц!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:
«девушка с корзиной грибов»

Что объединяет грузди, грудь и цыц!


Знают зайцы и медведи,
что такое дети, Цыц!
Не читайте википедей,
не листайте веб страниц.

Не найдёте вы там Цыца,
и не сыщете груздя,
потому что есть границы.
А девицы при грудях.

Когда вырастете в люди,
не забудьте за кабы:
Цыц, ребята, это груди -
сиськи, грузди и грибы...

Рассказал я вам по-русски.
За грибами раз пошёл.
У деревни было Сюйськи.
Там грибы я и нашёл.


Послесловие:
* грибы грузди - грудзi - груди, бюст.
* цыц - сиськи, цицки, груди, sise, бюст, joske…
* Сюйська - деревня в Маловишерском районе Новгородской области.
* «Если бы да кабы, да во рту росли грибы — был бы не рот, а целый огород»
30.09.2020, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 30.09.2020 (1)
     20:43 30.09.2020
ага...ехал мимо Сюйськи (единственная деревня с таким именем в России, сразу после Гребла) и вспомнил, что не объяснился, что значит, - Цыц! - когда говорят...И можно ли так говорить на мужчину - надо написать загадку, а то на грибы перескочил...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама