Стихотворение «Квазимодо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Квазимодо

Выпей мою нежность,
Скомкай свои страхи,
Не смотри на внешность -
В рваной я рубахе.
Убегал от зверя - серого народа

Красивый Квазимодо,
Страстный Квазимодо,
Страшный Квазимодо.

К ней струился светом
Сквозь столбы насмешек,
Ты совсем раздета,
Он невинно грешен,
Сердце брызнет болью выше небосвода...

Заплачет Квазимодо,
Страстный Квазимодо,
Страшный Квазимодо.

В колокол цепями,
Пусть звенят соборы,
Пробрались лесами
За любовью воры.
Днём на эшафоте к ним придёт свобода...

Спи крепко Квазимодо,
Страстный Квазимодо,
Страшный Квазимодо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама