Стихотворение «Тяв-тяв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:
Предисловие:

Тяв-тяв


На тявкающих за спиной,
Намордников не напасёшься.
От кости брошенной тобой,
Перегрызутся меж собой,

Чему ты только улыбнёшься!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама