Стихотворение «октябрьское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 209 +1
Дата:

октябрьское

День – становится короче,
Ночь – естественно – длинней 
Поутру петух хлопочет
В личном царствии курей…
Листья с дерева слетают…
Дворик – серо-мостовой,
Рыжий дворник подметает
Вширь – мотается – метлой…
След луны уходит в дали…
Звёзды убыли поспать
В горизонте – засверкали
Гром и Сила – грохотать!!!
В октябре – дожди слепые
Дальнозоркие – грибы
На посту у пней – живые
Ждут резонности судьбы…
Плащ… Корзина… Комариный
Звон в охотничьих ушах –
Оленина с паутиной
В быстро спеченных грибах!

05. 10. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама