Стихотворение «Меня там нет, меня там больше нет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Меня там нет, меня там больше нет.

Меня там нет. Меня там больше нет.
Я не живу уже в далеком прошлом
Но навсегда оставлю яркий свет
Такой жестокий и такой хороший.
Так быстро что-то умерло во мне
Внезапно и таинственно сгорело.
Сейчас парю я будто бы во сне
Душа в раю и сердце вдруг запело.
Пусть бесконечным будет этот рай
И облака сияют предо мною.
Да, прошлое, прошу я, умирай
Земному раю двери я открою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама