Стихотворение «Два в одном - и смех и грех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Два в одном - и смех и грех

" Два в одном - и смех и грех "

" Позорище "

Как в Американских Штатах,
На предвыборных дебатах.
Кандидаты собирались,
И орали...и ругались.
Друг на друга так рычали,
И помои выливали.
Просто жуть...блевать охота,
Тьфу...ПОЗОРИЩЕ...до рвоты.

Клоун ты...а ты тупой,
Оба...с мягкой головой.
Без башки...на оном месте,
Две сосиски в тухлом тесте.
Пост Главы...деля...пилили,
На Страну...хрен положили.
Лишь Портфель в глазах маячит,
На шутах как козлик скачет.

Из кого здесь выбирать?
Так и хочется сказать.
Вы очнитесь Кандидаты,
Вы - ж Отцы...и Постулаты.
За Собой Народ ведёте,
Как такое не поймёте.
Хоть взглянули - бы разок,
Как звучит Ваш голосок.

Ая - яй...мы...гегемоны,
Нам плевать на все законы.
Ну так это - ж не Цари,
Ширли - мырли...пустыри.
Домик карточный на день,
Дунет ветер...сляжет в тень.
Ковид это доказал,
Раз чихнул...и свет пропал...

...а Мир смотрел из - за кустов,
Как два болвана без мозгов.
США в Гражданскую ввергают,
И этот факт не замечают.
На сказку страшную похоже,
Там два барана с умной рожей.
Делили мост...дрались...бодались,
Пока на дне не оказались.

И Путин Наш Вам не угоден?
Конечно...Трампик...бесподобен.
И Байден жару поддаёт,
Эх...мать - ядрёна...во даёт.
Ну ладно...сами разбирайтесь,
Вот только шибко не старайтесь.
Сказ О Баранах вспоминайте,
Ну всё...покеда...не чихайте...

" ПОСМЕЯЛИСЬ И ХВАТИТ - ТЕПЕРЬ О СЕРЬЁЗНОМ "

...за Всех я говорить не стану,
А от себя...вполне...скажу.
Любить Планету не устану,
Жаль США мне...на краю.
Что в яму свалится Держава,
Где радость здесь?...и счастье где?
Дом Нам...На Всех...Земля - Отрада,
Там где Один...там будут Все.

Союз припомнился...как было,
Аукается до сих пор.
Страна Великая...не мыло,
Развал Её...как ПРИГОВОР.
Лет Двести Нам ещё брыкаться,
И восстанавливать Баланс.
Советы...будут Всем икаться,
Там и прострация...и транс.

Весы Вселенной...Мироздания,
Имеют Чаши...Полюса.
Нарушить Кодекс...Наказание,
Падут на Землю...Небеса.
В прямом...в кривом - ли смысле слова,
Но Бумеранг...увы...не спит.
Ответ на действия готовый,
Коль был запущен...прилетит.

Надеюсь Верить...обойдётся,
И США в падении...УСТОИТ.
За Мудрость Разума возьмётся,
Дел впопыхах не натворит.
Американцы...Вам Желаю,
Всего...По Доброму...Всегда.
Живите С Богом...Умоляю,
С Ним...не погубите Себя!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.10.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама