Стихотворение «Забор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: историявремясудьбавыборжизньлитературатворчествобольфилософиямыслигрустьодиночестворазмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 5.4
Читатели: 366 +1
Дата:
«Забор»

Забор

Эта ночь... опять холодна.
И лишь она успокоит меня.
Сильный дождь вызывает восторг.
Моё горе бегом за порог!
Судьба устаёт за окном,
Наблюдать за пожизненным сном.
Помашу ей рукой и опять,
Стану сильно себя загонять!
Сигарета моя до конца,
Опять недокуренная вся.
Она тлеет прекрасным мотивом,
Играющим в голове.
Я строю колючий забор.
И много забот ни о том.
Хватило бы сил на потом!
На счастье идущее в дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама