Стихотворение «Стилизация под фронтовую.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 200 +1
Дата:

Стилизация под фронтовую.


Вагоны гудят устало,
Луна - как медаль на груди...
Ну же, товарищ Сталин,
Ты уж не подведи.

Некогда кланяться в пояс:
Всюду уж видно войну.
Мы - сбережем этот поезд,
Ты - сбереги страну.

Скажем тебе всем народом,
То, что мы носим в груди:
Тот, кто торгуется - продан,
Тот, кто сражается - чтим.

Мы - за страну, не награды.
День нынче делает год:
Поезд везет снаряды,
А впереди - фронт.

(С) Скрытимир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама