А мне не надо этой каторги
С красивым именем Любовь,
Когда слова, что слаще патоки,
Или когда совсем без слов.
Я не хочу ничьей неверности,
Отдавшись в руки палача.
Не буду я страдать от ревности
И горько плакать по ночам.
Я не хочу страстей кипения,
Долой любовные клише.
Ни эйфории, ни волнения –
Мне нужен мир в моей душе…
|
Вывод у ГГ жесткий.
Ох, и наработалась я с этими несчастными любвями!
Вот чему нужно учить в школе: психологии семейных отношений! Только учебник писать нужно умным людям, а не идиотам.
И еще: рожаем детей, полагаясь на инстинкт! До сих пор, как в пещерах.
А воспитанию детей тоже нужно учить. Хотя бы элементарным вещам.