Стихотворение «Богатство внутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Богатство внутри

В моей жизни есть свет,
В темноте он запрятан.
Кто не видел тот слеп,
Ведь его я не прятал.

И в потерянном дне я увижу тот лучик, что есть прямо во мне, и не важен здесь случай.

И стихи не о том, что любимой поменян, а о жизни о той, где же был я востребован.

На крови может клясться, может клясться любой, но не все же способны устоять этот бой.

Что был жизнью дарован,
И жизнью был назван.
И не важен лишь слог,
Ведь не слог был бы сказан.

Ну, а может веслом, я б назвал ремесло, и возможно б свезло бы, если б шёл я без слов.

Но, а разве я мог что-то сделать иначе? Чтоб писал, как другой ведь в другом суть задачи.

Кто богаче тот слаб, кто слабее сильней, а богатства не злато, то богатство людей.

В каждом из нас есть богатство внутри, то что даёт нам называться людьми!

Для кого-то одно, для кого-то другое, ведь смысл ведь в том оно же любое!

Для кого-то любовь, для кого-то команда, для меня же та боль, что является правдой.

Будь правдива любовь,
Будь правдива семья,
Будут правдивы те люди,
Что окружают меня!

Каждый живёт с богатством своим,
Но не каждый готов поделиться же им.

Щедр не тот, кто делит удачу, а щедр лишь тот, кто отдаёт себя решенью задачи.

Чем богат тому рад, чем богаты же мы?
Неужели ты пуст?
Ты пуст и внутри.

©Кязумов Д.Р., автор, 2020
Реклама
Обсуждение
     22:03 03.10.2020

Каждый живёт с богатством своим,
Но не каждый готов поделиться же им.



Меткая, зернистая мысль!
Редколлегия пожадничала с оценкой. 
Надо 10+
имхо
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама