Стихотворение «С ДаждьБогом иль Солнцем дружили друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 214 +1
Дата:
«С ДаждьБогом иль Солнцем дружили друзья»

С ДаждьБогом иль Солнцем дружили друзья

С ДаждьБогом иль Солнцем дружили друзья!
Примером для нас они были!
Желал бы прожить по сто лет им и я,
Да тяготы их не грузили!

Борис Куликов,-он помолвлен с войной,-
В ущельях Панджера друг дрался!
Вражины его называли "Гюрзой"!
В легендах бойцов оставался!

В горах он как дома и мастером был!
Герой,- командиром спецназа,
В разведку ходил, да и роту водил,
Искусством владел скалолаза.

А Слава Ларюшин,с десантом приказ,-
На реки Амура послали.
Да выпало так,что солдат он тут спас
И орден посмертно же дали.

А Лёня,а Лёня- на лодке служил,
На атомной он субмарине,
Полгода носило и что было сил,
Но выстоял в волнах пучине.

Куда не бросали приказом его,
В морях побеждал он глубины.
Что делать, здоровье его подвело,
Спросите,сам скажет причину.

Ну а Станиславу,далече служить,
Пришлось улететь на Камчатку.
Вот вражье крыло,да вот нужно ли бить?
Да бросить ракетой взрывчатку?!

И Слава им всем,-не нарушен устав!
Под ним они честь защищали!
На море,на суше и в прочих местах,-
Ни пяди врагу не отдали!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:47 01.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:55 03.11.2020
Леночка БлагоДАРЮ!!!
Счастья тебе!
Задержался!Ещё сказываются
последствия болезни..
     22:26 01.10.2020 (1)
1
     22:32 01.10.2020
1
БлагоДАРЮ Emmi!!!
Счастья!Удачи!Радости в жизни!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама