Стихотворение «Помарка чжоушаньского судоремонта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 236 +2
Дата:

Помарка чжоушаньского судоремонта

Ремонтники ходят в наш туалет.
Пандемия – угроза для человечества!
А боцман твердит, что опасности нет…
Он – патриот своего отечества?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама