Не выжить в омутах любви
с распахнутой душой...
Надеждам не цвести в пыли
за гибельной чертой.
Носителям законов тьмы
безгрешных не понять,
им нравится тропой войны
за монстрами шагать.
Верь в счастливую звезду,
в алый парус и в жар птицу!
Будь готова к марш-броску
и перелистни страницу.
Круг разомкнут... Сделай шаг
очутись скорей на воле!
Льдистый потеплеет мрак,
горе станет меньше втрое.
В полночь Ангел прилетит
в тайны жизни посвященный
бросит в угол меч и щит
чуть живой, непобежденный.
В прошлых жизнях был с тобой
замогильный слышал свист
не сморгнув бросался в бой,
твой защитник альтруист.
Верь в себя и верь в него
и залечишь сердца рану...
Обыграть судьбу легко
в тонком мире впав в нирвану.
(с) Ирэна Артемьева, 25.04.2011 г.
|
Распахнутость души – сомнительная радость,13
Хоть всем весенним ветрам настежь дверь открыта,13
Прагматикой сухой гордится нынче младость,13
Увы, но пенью птиц не заменить корыта.13