Стихотворение «Судить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

Судить

О других мы судим по себе
Думаем они лишь отражение
Душу загляни, скажу тебе
А потом прими своё решение.

Потому-то сказано в веках
Не судите, вас судить не будут
Разберитесь вы в своих грехах
Только вот не просто это, люди.

Ведь себя всегда готов простить
И находишь в множестве причины
Что не мог иначе поступить
А, порой, и даже не по чину.

И дай Бог понять, что я сказал
Только слабо почему-то верю
Ведь себя готовы мы прощать
Закрывая пред другими двери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама