Стихотворение «Из цикла "Осколки". И в сумерках осенних»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьосень
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 266 +1
Дата:
«Изображение 1000»

Из цикла "Осколки". И в сумерках осенних

И в сумерках осенних,
И в замкнутом кругу
Октябрьской зыбкости видений,
Моих надежд и ощущений,
Чувств неостывших сберегу...
Багряный лепесток дрожит в снегу…

19.10. 2020


© Copyright: Любовь Снежная 2, 2020
Свидетельство о публикации №120101905371

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 19.10.2020 (1)
1
Несколько строк , но как много уместилось чувств !
     17:53 19.10.2020
1
Благодарю, Вера!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама