Стихотворение «капитан плывёт к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 204 +1
Дата:

капитан плывёт к тебе

Дождь стекает с моей крыши,
Небо мокрое от жизни,
На земле и тут, и там
Лужи словно океан,
А по лужам и земле
Капитан плывёт к тебе,
Он, плывёт уже давно,
У него в душе тепло.
Он, плывёт один по лужам,
Словно крейсер дальней стужи,
Паруса, то крылья звёзд,
Капитан любовь везёт,
Сквозь туманы и печали
Он, плывёт к тебе, да в страны.
Ты, же девушка земли
Ждёшь его в своём пути,
Ждёшь его уже давно,
И тебе, да нелегко,
Но, вот крейсер появился,
Капитан к тебе явился,
Обнимает и поёт
На корабль к себе зовёт,
Чтобы вместе, в путь пуститься
Там, где алая граница,
Чтобы плыть по океану
Повидать в пути все страны….

Второй стих
Эсминец любви без печали и ада
Плывет в океане с командой из сада,
Плывет словно лебедь в прибрежной волне,
Эсминец любовь везёт, да земле.
Красивые мачты и паруса,
Корабль из света, плывёт, да в моря,
Плывёт без печали и знака штормов,
Несётся, как ястреб против ветра и снов,
Команда его, то, души плеяд,
А капитан – монах, свят Игнат.
Плывёт тот корабль, незная измен,
И знаю я верно, причалит он к тем,
Кто ждал среди жизни немного любви,
Кто просто мечтал, и жил для земли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 08.10.2020 (1)
     18:36 08.10.2020 (1)
     02:35 09.10.2020
     17:27 06.10.2020 (1)
     18:29 06.10.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама