Стихотворение «Быль про любовь на природе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 216 +1
Дата:
Предисловие:
Быль
Анна Салема
С первым светом уже не спишь...
Здесь в туман перерос камыш,
Серебром осок лился звон
За сиреневый неба  фон!
Лес лучи на руках качал
У истоков земных начал,
Дождь слепой на черничник лил
И растил сонм зелёных сил!
Губы чёрные и глаза,
Что-то синее мне сказал,
А в ладони черники горсть,
Над прудом дремлет жимолость...
Охнул гравий...Восторг воды!
День запомнит:вот я, вот ты!
Брызги ,радость, полог небес,
Улыбнулся волшебник лес!
Знали листья звучанье слов,
Светотенью внимая новь,
В ореоле замкнув причал,
Ветер быль на воде качал!

Быль про любовь на природе

Дождь пошёл, и жена пошла,
И дошли они до камыша.
Дождь с туманом срослись рекой,
Небо тучей сказало: - Мой.
И помыла жена лужок,
Где все жарили шашлычок,
И отмыла потом цветы
У дороги на две версты.
До деревни домылась враз!
У селянки сын черномаз!
Добела стирала жена
Пацана, свинью и коня…
Обалденных собрал грибов!
К возвращенью не был готов -
Водка манит слезой за стол,
Локон Лолы мозги заплёл.
Окружают во мгле меня:
Белый негр, быки и жена!
День зажмурился - стала ночь.
Камыши превратились в клочь.
Лишь ласкается вонь гнилья,
Вот такая вот быль, друзья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама