О любви
Взмах ресниц и обожгло взглядом,
и сердца стук на обрыв струны,
покрывает тело то жаром, то хладом-
вырвалась любовь из глаз глубины.
Полюбила душа уступая сердцу,
рассыпает счастье вокруг себя,
готова поведать о том всему свету
и лелеять любовь - в облаках паря.
Но за счастьем постоянно бывает гонка,
страдает душа от завистливых глаз,
рвётся любовь - когда чувство тонко,
а крепкое чувство вырастает в алмаз.
Крошит преград гранитные камни,
режет кружево сплетен и лживых фраз,
защищает любовь свей гранью годами,
но иногда чувство любви превращается в фарс.
Лишь чистые души настоящую знают
и трепетно любовь в себе берегут,
не пачкают, не предают , глупо не теряют-
живёт она с ними до последних минут.
|