Стихотворение «Каспий. Коротенькое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 175 +1
Дата:

Каспий. Коротенькое

* * *
Сурово ветер рвал волну.
  Волна, сопротивляясь,
    думала одно:
"Да, мил он сердцу моему,
  но я попритворяюсь".
    Так заведено.
_  _  _

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама