Стихотворение «Волшебной музыки звучит аккордион»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Волшебной музыки звучит аккордион

Опять волшебной музыкой по залу;
Аккордеон льет нежный, мягкий флёр.
И он, стелясь, подобно мадригалу;
Рисует нам в душе затейливый узор.

припев:
А музыка летит, летит; - трепещут
Сердца, тела - от головы до пят;
Наверное, она, как голос вещий,
Подсказывает нам другой уклад.

Уклад, в котором музыка пылает,
Сверкающими искрами звеня,
И он в себе, конечно, воплощает:
Всю ноты музыки, и ритмы бытия.

припев:
А музыка летит, летит по залу, -
Мелодиям любимым - нет конца, -
Звучит аккордеон, хоть, чуть устало,
Но нотка каждая, - брильянтик у кольца!  

Минск. 9 октября














Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама