В субботу, во вторую смену, пять уроков…
Весь уик-энд фактически пропал.
Нет тяжелее, нет печальней рока –
О том я нынче завучам сказал.
И мне ответили предельно откровенно:
«А твой ещё печальней был бы рок,
Когда б в субботу во вторую смену,
Помимо пятого, ты б вёл ШЕСТОЙ урок!»…
|