Стихотворение «Расплелись на тропки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 148 +1
Дата:

Расплелись на тропки...

Расплелись на тропки
За селом дороги.
Где в низине топко,
Где реки истоки.

Где ключи сквозь травы
Пробивают русло.
Где малькам по нраву.
Где ручейник вкусный.

Где орешник в воду
Каждый день глядится.
Где душе в угоду
Чистая водица.

Где пчелы гуденье
Слышится без фальши.
Где живу с рожденья.
И хочу жить дальше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама