Стихотворение «мне б в кудряшках затеряться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

мне б в кудряшках затеряться

Мне б в кудряшках затеряться,
Утонуть в твоих глазах,
Нежной кожи твоей касаться,
И от счастья парить в небесах.

Мне бы слышать голос милый
И дыханье твое ощущать.
Ты владеешь невиданной силой,
Раз смогла меня обуздать.

Бесшабашно, в стаканах водки,
Расплескал, разгулял жизнь свою,
А с тобой становлюсь я кроткий,
И твержу - ”я тебя люблю”

Полюблю вечера у камина,
Песни птиц и журчанье ручья.
Что ты, милая, сотворила?
Новый мир открыв для меня.

Не хочу я ни пить, ни ругаться.
Не хочу полупьяных грез.
Как г.. по реке болтаться,
И бродить как бездомный пес.

Разрываю путы разгула
И гордиев узел рублю.
К жизни снова меня вернула,
Ты словами: ”тебя люблю”

Я любим и счастья не скрою,
Я люблю и это всерьез.
Быть хочу лишь только с тобою,
Гладить шелковый лен волос.

Лишь с тобой хочу просыпаться,
Губ твоих ощущать алый вкус.
Нежной поступью любоваться,
Не скрывать своих нежных чувств.

Полон красок стал мир с тобою,
Полон звуков, песен, стихов.
Свое сердце тебе открою,
Ты, мой ангел, из сказочных снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама