Приятно всё же в Сочи
Ходить бродить ночами.
А солнце – луны в очи!
Как в сетке мир... лучами!
И в сумраке дельфины...
Всегда они приятны.
На солнце грели спины.
А нынче*... на попятный!
Приятно всё же оччень
Ловить луну ночную.
Чачуддо одда Соччи.
Здесь я тебя ревную!
Но этой ночью джинны
Свою запели песню!
Миры открыли инны...
Иные - интересней!
*сегодня (нар.)
|