Стихотворение «Бездонное небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:

Бездонное небо


Бывает, что летом, ночною порою,
Ты слышишь, как шепчутся звёзды с тобою.
Душа зазвучит, как волшебная лира,
И ты ощутишь, вдруг, любовь всего мира!

Его необъятность пространства и чудо,
Тех тайн, что веками нас манят отсюда
В бездонное небо с блестящей крупою.
Что всю нашу жизнь не дают нам покоя.

Где вечности отзвук безмолвием дышит,
Для тех, кто вселенную эту услышит.
И сердце вдруг вздрогнет и чувство разбудит,
Что всё это тоже с рождения любит.

И тайны небес, о которых не знает,
И свет той звёзды, что ночами мигает,
И ширь, где душа в небо птицею рвётся,
И землю, что с детства родною зовётся!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама