Стихотворение «Вот такая строка пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:

Вот такая строка пришла

Вот такая строка пришла,
Ни о чем, казалось бы стих.
Мне творить бы Вам не века,
А я будто немой затих.

И такая печаль в глазах,
Что шуметь сейчас ни к чему.
Я хочу при Вас помолчать -
Не хочу пугать тишину.

Посижу у Вас помолчу,
Опрокину "на посошок".
Нищий странник Вас посетил,
И ушел я. Совсем ушел.

  13.10.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 18.10.2020
Как много между строк! Очень хорошо, Павел. И..Музыка волшебная!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама