Стихотворение «Золотая радость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 217 +1
Дата:
«Изображение603»

Золотая радость...

Осень только месяц прожила красотой невидимого Счастья,

Потерялась в удовольствии Душа, хочется еще побольше красок...

Терпит в ожидании строка, листья дышат запахом осенним,

Осень только месяц прожила под моим глубоким впечатлением...

Я беру в ладони желтый лист, он отжил счастливое мгновение,

Закружился в танце, падал вниз...Он прожил для нового рождения...

Провожаю Осень и любуюсь красотой невидимого Счастья,

Жду Ее как радость золотую, чтобы в мысль про Счастье наряжаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама