Стихотворение «Я ведь просто - попросил... Семейное, шуточное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:

Я ведь просто - попросил... Семейное, шуточное...

Попросил, от всей Души –
Приготовь мне – беляши,
А жена в ответ, как в пьесе:
«Прочь поди и не смеши».

Как же так? Я в шоке весь.
Ведь просил – забыв про спесь.
«По-хорошему – пожарь мне
И того – не куролесь».

Только слышу вновь и вновь:
«То, да сё мне – приготовь.
День-деньской кручусь у печки…
Вспоминать не смей – свекровь».

«Маму, ты мою – не трожь,
У неё ведь – как зайдёшь,
Есть вкуснющего покушать».
Она в крик: «Ну ты – хорош.

К маме шастает. Поесть.
Ты живешь – со мною. Здесь.
Так, что ешь чего насыплют,
И не делай мене стрессь».

Тут я тактику – сменил.
Говорю: «Тебе ведь мил,
Новой шубки мех пушистый.
Я ведь с шубкой – угодил.

Да и в шкаф, поди, заглянь,
Там стоит – нет не тарань,
Куча туфлей разных женских,
Так, что слышь – не хулюгань.

Приготовь мне – беляши.
Против Бога – не греши,
ОН велел Вам мужа слушать.
Против? Вот ЕМУ – пиши».

Аргумент задел насквозь,
Говорит: «Ну, что ты – брось,
Щас тебе сготовлю, ладно.
Мы ж семья – едина гроздь».

Сижу ем. Вкуснющи. Ух.
Корки хруст – ласкает слух,
А внутри – мясцо чудесно –
Сок облизываю с рук.

Так наелся – аж пристал.
Тут вдруг, замечать я стал,
Что про новенькие туфли -
Мне жена шлёт свой сигнал.

Что тут скажешь? Соглашусь.
Только беляши – кусь, кусь.
Вновь растраты. Ну и ладно.
Но сегодня – обожрусь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 15.10.2020 (1)

Приготовь мне – биляши

а почему через и?..
     12:51 28.10.2020
Беляши иль биляши - 
Так вкусны, как ни пиши.
Я исправил всё. Спасибо.
Что бы стало всё - красиво.
Но в одном я - растерялся - 
Что же Word, гад - не ругался.

С Уважением. Удачи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама