Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:

Слова

Адам и Ева в райском саде,
Живя безгрешно, без забот,
Блюли важнейшее из правил,
Из тех, что заповедал Бог:

Для всякой твари во Вселенной
Придумывали "как зовут",
И это слово утверждалось
Навечно, как по волшебству.

И слово смыслом наполнялось,
Как отраженьем волшебства,
И постепенно выяснялось,
Что смысл - он и есть слова!

  15.10.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама