Стихотворение «Держись, старик!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:

Держись, старик!..

Скоро кончится осень, и ноябрь отболит,
Улетят самолёты, уплывут корабли,
Отболит, что болело, отрыдают дожди,
Чем закончится дело? Чем бы ни было - жди!

Этот год оголтелый, он подходит к концу.
Надоевшее дело, но слеза не к лицу.
Чем закончится осень? Чем кончается жизнь?
Без ответов вопросы. А пока что - держись ...

      17.10.2020
Послесловие:
*) на рисунке портрет культового американского писателя Гарри Гаррисон. Он умер осенью после тяжелой болезни, написав более 50 разных книг, с которыми Вы наверняка встречались. Мать, родители жены - эмигранты из СССР.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 18.10.2020 (1)
Очень! Павел это очень хорошо.
     13:11 28.10.2020 (1)
Благодарю, Людмила! Ваша похвала многого стоит!
     13:20 28.10.2020
Стихи очень хороши!
     11:07 17.10.2020 (1)
Цепляет...

     13:28 17.10.2020
Благодарю Вас - исправил!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама