Стихотворение «Лес осенний душу нежит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 211 +1
Дата:

Лес осенний душу нежит

Лес осенний душу нежит, 
Я сгораю как свеча, 
До чего же он прекрасен
Ярким пламенем горя!

Взгляд мой полон восхищения
Наглядеться не могу, 
Улыбаюсь как ребенок
Видя сказку на яву. 

В этой сказке растворяюсь
Наслаждаясь волшебством
Забывая о насущном, 
Забывая о мирском. 

Словно облачко взлетаю
В невесомости кружась, 
Своим чувствам подчиняясь
Потеряв над ними власть. 

Мне бы платье золотое
И впридачу трех коней, 
Чтоб несли меня по лесу
Со всей лихостью своей. 

Чтоб осенним карнавалом
Насладиться до умру, 
Не могу смотреть спокойно
На такую красоту! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 16.10.2020 (1)
     09:21 17.10.2020
     19:19 16.10.2020 (1)
1
Лёгкое, красивое, приятное стихотворение!
     19:24 16.10.2020
1
Спасибо Фотиния! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама