Стихотворение «Не рухнет мой мир! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 223 +1
Дата:

Не рухнет мой мир!

Не рухнет мой мир, 
Что сама создавала, 
Мой мир, это я, 
Хоть с конца, хоть с начала, 
Во чтобы ни стало 
Его сохраню, 
Ведь миром я тем 
И живу и люблю!

Мой мир, это все, 
Что дано мне до смерти, 
Вся жизнь там с рождения
Моя в круговерти, 
Там память, надежда
И вера моя, 
Разрушится он
Пропаду с ним и я. 

Душа и мой мир
Воедино сплелись, 
Друг с другом во мне
По желанию срослись, 
Мне с ними комфортно, 
Не могут предать, 
Лишь им без остатка
Могу доверять.

Пока я жива
Миру рухнуть не дам, 
Мне чем в настоящем
Комфортнее там, 
Я там не рабыня, 
Царица там я, 
Там жизнь от рождения
До смерти моя! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 16.10.2020 (1)
1
Правильно! Хорошо сказано!
     09:22 17.10.2020
1
Спасибо Фотиния! 
     12:15 16.10.2020 (1)
Так и будет!
     12:50 16.10.2020
1
Я даже и не сомневаюсь! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама