Стихотворение «Чувства рвут в избытке грудь! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 156 +1
Дата:

Чувства рвут в избытке грудь!

Нет, нельзя смотря на осень
В ее красочных тонах
Не описывать с восторгом
Красоту ее в стихах!

Мне бы гору кто построил
До небес листвы златой, 
Чтобы сверху любоваться
Столь невиданной красой. 

Не хватает мне простора,
Чувства рвут в избытке грудь, 
Я боюсь что разорвется
Не дай Бог когда нибудь. 

Мне б кружиться среди листьев
В листопаде золотом
В ее красочный период, 
Когда все ярит кругом. 

Жаль, простора не хватает
И горы из листьев нет, 
Я б с нее стихи читала
Осень славя на весь свет! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 08.11.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама