Стихотворение «Как бы время обмануть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 158 +2
Дата:

Как бы время обмануть

Тяжелее стала шашка,
Силы нету удержать.
Стала старою фуражка,
Стыдно людям показать.
  Еле двигаю ногами,
  И уже как лунь седой.
  Не проехать с казаками,
  Не берут меня с собой.
На коня теперь не сяду,
Лет немало, не смогу.
Хоть и прячу я досаду,
Но от мыслей не сбегу-
  Не управится с годами,
  Стать былую не вернуть.
  Долго думаю ночами-
  Как бы время обмануть.
Старику живётся тяжко,
Сам себе не буду врать.
Не беру я в руки шашку,
Сил не стало удержать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама